Лапша с креветками по-тайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша с креветками по-тайски – это изумительно вкусное блюдо, которое понравится многим, изысканно и с изюминкой.
Описание приготовления:
За основу рецепта используем фунчозу. Соус у нас будет довольно оригинальный – чили, рыбный соус, чеснок, разная зелень, яйца; смесь вкусов и ароматов просто шикарная. Подавать к столу готовое блюдо можно к обеду или ужину, по желанию добавить можно свежие овощи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Фунчоза 30 Грамм
- Зеленый лук, кинза 20 Грамм
- Чили 5 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соус рыбный 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Лапша с креветками по-тайски"
Креветки поставьте варить на 2 минуты, фунчозу запарьте в кипятке на 5 минут. Сковороду прогрейте с маслом, нарежьте зеленый лук, бросьте в сковороду, туда же добавьте чеснок нарезанный и чеснок. Жарьте пару минут все компоненты.
Оценить рецепт Лапша с креветками по-тайски
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с брокколи
Киш с лососем и кресс-салатом
Салат "Оливье" с рыбой
Салат с лососем и картофелем
Салат с сайрой и сыром
Кальмары с брокколи
Киш с лососем и кресс-салатом
Салат "Оливье" с рыбой
Салат с лососем и картофелем
Салат с сайрой и сыром
Редакция рекомендует:
Пад тай с креветками
Лапша по-тайски
Удон с креветками и овощами
Лапша по-сингапурски с креветками
Рамен с креветками
Тайское блюдо из рисовой лапши
Фунчоза с креветками и овощами
Лапша удон с креветками и овощами
Китайская лапша с креветками
Лапша вок с креветками
Гречневая лапша с овощами и креветками
Рисовая лапша с морепродуктами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ