Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кролик в мультиварке в сметане

Кролик в мультиварке в сметане



Приготовил :  
10.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для того чтобы приготовить вкуснейшее мясо кролика не надо быть профессиональным шеф-поваром, нам понадобится только этот замечательный рецепт, ну и, конечно же, мультиварка!

Описание приготовления:

Наверное, каждый из вас знает, что мясо кролика невероятно полезное, поэтому его обязательно надо включать в свой повседневный рацион. Конечно, каждый день кушать крольчатину не все могут себе позволить, но что нам мешает побаловать себя хоть пару раз в месяц нежнейшим мяском, а вот и подходящий для этого рецепт приготовления кролика в мультиварке в сметане. Когда речь идет об этом мясе, то здесь я всегда использую простейшие ингредиенты: лук, морковку, сметану - больше ничего и не надо. Остается только отправить все это в мультиварку и хорошенько потушить, тогда мяско получается невероятно нежное и сочное - просто объедение! Так что сделайте свой ужин незабываемым с этим простым рецептом кролика в мультиварке в сметане, и поверьте, ваши родные скажут вам огромное спасибо за такое угощение.

Основной ингредиент: Мясо / Кролик

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик 2,5 Килограмма
  • Сметана 400 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

249 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кролик в мультиварке в сметане"

Для начала мы тщательно промываем тушку и нарезаем кролика на порционные куски.
Теперь смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Отправляем в мультиварку кусочки мяса, солим и перчим их по вкусу. Устанавливаем режим "Выпечка" и время 1 час.
Через 15 минут открываем крышку и переворачиваем мясо.
Пока мультиварка работает, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.
Далее приступим к приготовлению соуса: смешиваем сметану с горчицей и добавляем небольшое количество воды.
Через пол часа после начала приготовления кролика, открываем крышку мультиварки и выкладываем в нее нарезанные овощи и приготовленный соус. Добавляем воду и включаем режим "Тушение" на 1 час.
Готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кролик в мультиварке в сметане
3.9, всего 40
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кролик в мультиварке в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик в мультиварке в сметане

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
компот из яблок и груш

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
вишня для мяса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика