мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шашлык из свинины в мультиварке

Шашлык из свинины в мультиварке



Добавил:  
17.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.

Описание приготовления:

Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1000 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Шашлык из свинины в мультиварке"

Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 1
1. Для приготовления блюда берем хороший кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 2
2. Для маринада нам понадобится уксус и лук. По желанию и своим вкусовым предпочтениям вы можете сделать свой маринад.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 3
3. К мясу отправляем нарезанный лук, уксус, соль, перец и остальные приправы. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 4
4. Отправляем его в мультиварку и выбираем нужный режим. В каждой мультиварке функции практически одинаковые, поэтому нажимаем кнопку "Запекание" и оставляем мясо в емкости на определенное время.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 5
5. Многие готовят такое мясо с добавлением красного соуса или овощами, при этом маринуя его по классическому рецепту. Если у вас нет такой техники, то вы можете смело сделать такую маринованную свинину в духовке.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 6
6. Получается шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный. Единственное, что он не излучает аромат дымка. Подавать его можно со свежими овощами и маринованным луком, а также с зеленью петрушки. За время, пока оно готовится можно сделать соус или использовать уже готовый во время трапезы.

Оценить рецепт Шашлык из свинины в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 17

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Наталия Кузьмина 30.04.2016 18:35 «Ответить

ну, как минимум, людей волнует время, на которое мясо оставлять готовиться в мультиварке

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия 05.05.2016 16:44 «Ответить

У каждой модели мультиварки разные способности. Поэтому и пишут "до готовности". К тому же, прожарку у мяса тоже все любят разную. Прокалываете ножом, если сок прозрачный — готово. Только аккуратно прокалывайте, а то покрытие поцарапать несложно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
что приготовить любимому на ужин

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
готовим на мангале рецепты