мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крок-мадам по-русски



Приготовил:  
06.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина. Процесс готовки можно разделить на два этапа: приготовление блинов и начинки. Потом просто соберите и подайте блюдо. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, сейчас я расскажу, как приготовить "Крок-мадам" по-русски! Это легкое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения, особенно любителям сыра, там его много! Все настолько ароматно и гармонично получилось, что хочется его повторять снова и снова. Пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Ветчина — 15 Ломтиков (для начинки)
  • Сыр твердый — 200 Грамм (для начинки)
  • Яйцо жареное — 5 Штук
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Крок-мадам по-русски"

Крок-мадам по-русски - фото шаг 1
Подготовьте продукты сначала для блинов.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 2
В теплое молоко добавьте соль, сахар и яйца. Венчиком перемешайте хорошо массу.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 3
Всыпьте муку, перемешайте и в процессе вливайте масло растительное, понадобится всего несколько ложек, я кладу 2-3, не больше. Остальное масло нужно для жарки блинов и яиц.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 4
Перед первым блином смажьте сковороду маслом и приступайте к жарке.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 5
Теперь (когда блины готовы) подготовьте продукты для начинки и подачи. Ветчину порежьте колечками, часть сыра — пластинками, часть натрите на терке. Яйца пожарьте на растительном масле с солью.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 6
На каждый блинчик положите несколько пластинок сыра, сверху — колечки ветчины и снова сыр.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 7
Накройте второй половинкой блинчика.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 8
Положите блинчик с начинкой на пергамент, сверху посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в духовку на 5 минут, температура максимальная. Суть процесса — расплавить сыр и прогреть ветчину.
Крок-мадам по-русски - фото шаг 9
Готово!
Крок-мадам по-русски - фото шаг 10
С помощью лопатки снимите с пергамента блин и переложите его на теплую тарелочку, сверху — жареное яйцо и зелень. Подавайте блюдо горячим!

Оценить рецепт Крок-мадам по-русски:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт запекания цветной капусты в духовке

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
пирог творожный с клубникой