Красноперка на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить.
Описание приготовления:
Чешуя от такой рыбки очищается быстро, нужно только удалить внутренности и поджарить. Много времени на это блюдо не уйдет, поэтому прочитайте, как приготовить красноперку на сковороде. Благодаря этому способу приготовления, рыбка получается хрустящей снаружи, мягкой и сочной внутри. Попробуйте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Плотва (красноперка) 8 Штук
- Мука 100 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Красноперка на сковороде"
Оценить рецепт Красноперка на сковороде
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Креветочный салат
Рыбный суп с гренками
Котлеты из сазана
Салат из трески печени
Треска в сметане
Креветочный салат
Рыбный суп с гренками
Котлеты из сазана
Салат из трески печени
Треска в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ