Котлеты из бычков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бычки 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из бычков"
Оценить рецепт Котлеты из бычков
4.2,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Фаршмаг" из селедки
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Салат с ананасом
Скумбрия отварная
Жареный рис с креветками и овощами
"Фаршмаг" из селедки
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Салат с ананасом
Скумбрия отварная
Жареный рис с креветками и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ