мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Фаршмаг" из селедки



Приготовил:  
18.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки.

Описание приготовления:

Для приготовления этого рецепта использую свежую (не маринованную) сельдь. Существуют рецепты, где используют печеную рыбу. Закуску подают к столу с крекерами, лепешками или лавашем. Готовится «Фаршмаг» очень просто: все ингредиенты смешивают в блендере до однородной консистенции и охлаждают.


Назначение: На завтрак / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь / Яйца
Блюдо: Закуски / Форшмак / Соленое

Ингредиенты:

  • Филе сельди  — 2 Штуки
  • Отварные яйца  — 4 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука (1 большое или 2 средних)
  • Лук — 1 Штука
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить ""Фаршмаг" из селедки"

1
Вымойте и очистите кислые зеленые яблоки, удалите семечки и хвостик, нарежьте небольшими кусочками.
2
Очистите лук и нарежьте его кубиками, очистите отварные куриные яйца, а селедку нарежьте кусочками.
3
Хлеб поместите в миску и залейте молоком, оставьте на 15 минут, чтобы он хорошо размок.
4
В чашу блендера выложите лук, яйца, яблоко, рыбу, хлеб и взбейте до образования однородной консистенции, добавьте яблочный уксус и оливковое масло, сахарный песок, перемешайте.
5
Отправьте закуску в холодильник на 1 час, затем уже подавайте к столу.

Оценить рецепт "Фаршмаг" из селедки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
как варить уху из карася

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
тесто для лапши