мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кляр без яиц



Добавил:  
04.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Кляр без яиц самый простой и дешевый, к тому же он постный. Само слово кляр означает "жидкое тесто". Благодаря кляру кусочки рыбы, овощей, мяса приобретают аппетитный вид и вкусную хрустящую корочку.

Описание приготовления:

Кляр без яиц можно приготовить на темном пиве. Корочка получается пикантного горьковатого вкуса. Кляр без яиц можно готовить на воде или молоке. Добавление различных специй придает кляру особый вкус и оттенок всему блюду. Кроме того кляр превращает малопривлекательные кусочки рыбы,овощей, мяса в настоящие аппетитные шедевры золотого цвета. Если кляр без яиц сделаете жидким, то корочка будет хрустящей, а если густым, то "хлебной".


Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Блюда в кляре
Диета: Соусы без

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Пиво светлое — 500 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кляр без яиц"

Кляр без яиц - фото шаг 1
Для приготовления кляра приготовьте пиво и муку, специи.
Кляр без яиц - фото шаг 2
Взбейте миксером или венчиком в однородную массу.

Оценить рецепт Кляр без яиц:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепт тирамису 2 яйца

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
торт из блиинов с прослойкой