Налим в кляре



Приготовил :  
27.01.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.

Описание приготовления:

Кляр элементарный. В любой кляр советуют добавлять разрыхлитель. Мой кляр обходится без яиц, чтобы налим в кляре не был похож на жареные пирожки. А сушёный укроп добавляет изюминку вашему блюду. Что ж, обо всём подробнее чуть ниже. Рецепт налима в кляре простой, блюдо получается удивительным.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Налим

Состав / Ингредиенты:

  • Филе налима 700 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сушеный укроп 0,5 Стакана (Или петрушка.)
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Как приготовить "Налим в кляре"

Разморозьте филе налима. Для этого я просто достаю его перед работой из морозильной камеры и перекладываю в холодильник. Когда я возвращаюсь домой, налим уже готов к приготовлению.
Помойте его и просушите бумажной салфеткой.
Разрежьте налим на одинаковые по величине кусочки.
Смешайте в чашке муку, разрыхлитель и соль.
Щедро обваляйте кусочки налима в кляре.
Выложите налим в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом. И сверху щедро посыпьте сушёным укропом.
Обжаривайте налим в кляре с обеих сторон до золотистой корочки. Одна сторона будет с приятным сюрпризом в виде сушёного укропа. Жареный налим в кляре выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Налим в кляре
3.8, всего 36
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Налим в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Налим в кляре

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

михаил 10.01.2017 19:34 

это налим в муке. а в кляре иначе...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей 03.10.2014 08:13 

Очень просто и вкусно! Но давайте говорить по-русски и склонять налима. Выкладывайте налима в кляре а не НАЛИМ В КЛЯРЕ... Кстати-это не кляр а просто мука.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
рецепт приготовления баранины

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
пангасиус рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика