Классические валлийские кейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти кейки родом из Англии. Приготовить такую выпечку очень просто, жарится она на сковороде, а не выпекается в духовке. Именно это и позволяет существенно сократить время готовки.
Описание приготовления:
Для замешивания теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Размер и форму изделиям можно сделать ту, которая больше всего нравится. Если же нет желания жарить кейки на сковороде, тогда их смело можно отправить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 1-1,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Классические валлийские кейки"
Оценить рецепт Классические валлийские кейки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки с сыром чеддер
Ржаные лепешки с медом
Спонж бисквит для декора
Творожно-ягодный пудинг
Грибы под соусом "Бешамель"
Булочки с сыром чеддер
Ржаные лепешки с медом
Спонж бисквит для декора
Творожно-ягодный пудинг
Грибы под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ