Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома.
Описание приготовления:
Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить капустные котлеты от Юлии Высоцкой. Все, кто знаком с этой телеведущей, наверняка знают, что ее рецепты всегда восхитительны. Весь процесс займет у вас не более получаса. Кстати, в качестве основы можно использовать не только белокочанную, но и пекинскую или цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Крупа манная 50-60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Бульон 1.5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Капустные котлеты от Юлии Высоцкой"
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
5. После влейте на сковороду горячий бульон, накройте крышкой и оставьте на медленном огне котлетки еще минут на 10-12.
Оценить рецепт Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
3.4,
всего
43
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Салат "Трио"
Куриное рагу в тыкве
Горячие бутерброды
Рис, тушенный с овощами
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Салат "Трио"
Куриное рагу в тыкве
Горячие бутерброды
Рис, тушенный с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ