мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камбала с имбирно-укропным соусом



Добавил:  
04.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.

Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • камбалы или филе трески  — 450 Грамм
  • майонеза  — 1/2 Чашки
  • сметаны  — 2 Ст. ложки
  • имбиря  — 1/4 Чайных ложки
  • укропа — 1 Чайная ложка
  • лука — 1/2 Чайных ложки
  • креветок — 1/4 Чашки (очищенных приготовленных )
  • маргарина или сливочного масла  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
салат гнездо глухаря рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
морской коктейль рецепты