Паста с креветками, сыром и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности. Добавить спаржу, готовить 3 минуты. Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки.Слить воду и вернуть пасту с овощами в кастрюлю. Добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и чашку зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Аккуратно перемешать с сыром фета и мятой. Добавить большее количество жидкости, если это необходимо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста пенне 360 Грамм
- Спаржа 450 Грамм
- Очищенные креветки 450 Грамм
- Фасоль 240 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками, сыром и овощами
4.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп без картошки
Макароны фаршированные в духовке
Щука на мангале
Тайский салат с морепродуктами
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Рыбный суп без картошки
Макароны фаршированные в духовке
Щука на мангале
Тайский салат с морепродуктами
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ