мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Жаркое из свинины, репы и картофеля

Жаркое из свинины, репы и картофеля



Добавил:  
08.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.

Описание приготовления:

Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов.

Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. Выложить свинину на тарелку и отложить в сторону.
Добавить лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили в кастрюлю. Жарить, пока лук не станет мягким, до появления аромата. Добавьте немного воды, если смесь начинает приставать к дну кастрюли.

Вернуть свинину в кастрюлю, перемешать. Добавить 1 стакан воды, сладкий картофель, репу и не перемешивать больше. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет готова, около 1 1/2 часа. Подавать жаркое в горячем виде с помидорами, кинзой и рисом, при желании.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • свинины — 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками)
  • яблочного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • соль и свежемолотый черный перец  — - По вкусу
  • красный лук — 1 Штука
  • чеснока — 1 Ст. ложка
  • какао-порошка  — 1 Ст. ложка
  • тмина  — 1 Чайная ложка
  • корицы  — 1 Чайная ложка
  • кардамона  — 1 Чайная ложка
  • чили  — 1/4 Стакана
  • картофель — 1 Штука
  • репа — 1 Штука
  • сливовый помидор — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жаркое из свинины, репы и картофеля:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Алексей Варзанов 17.10.2015 03:01 «Ответить

Чили 1\4 стакана... чего чили? перц свежий? или сушеный? да это просто жесть!!! в любом состоянии. Делал по рецепту добавил чили чутака.. на кончике чайной ложки, весь вкус это, вкус чили, вкус огня.... не рекомендую

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты сдобного теста

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт капусты по корейски