мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью




Приготовил:  
10.02.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У вас в руках хороший кусок мяса и овощи. Какао блюдо приходит вам в голову с этими продуктами? У меня жаркое. Муж его обожает, поэтому вспомним рецепт. Только попробуем добавить кое-что новое.

Описание приготовления:

В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить жаркое с говядиной, картофелем и фасолью. Изначально мясо резать не будем, но при подаче сделайте это. Блюдо получается ароматным и сочным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Говяжье филе — 2500 Грамм
  • Стручковая фасоль — 360 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Вода холодная — 1,5 Ст. ложки
  • Картофельный крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Куркума — 2 Чайных ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,75 Чайных ложки
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью"

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 1
1. Натрите мясо солью. Выложите его в большую кастрюлю с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 2
2. Затем говядину извлеките, а в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения. Удалите пену и тёмные кусочки. Помешивая, всыпьте куркуму, оставшуюся соль, весь перец и тмин.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 3
3. Отдельно соедините воду с крахмалом. Потом влейте смесь в бульон, продолжая мешать его.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 4
4. Далее в кастрюлю выложите очищенный чеснок и лавровые листья. Верните мясо. Сверху нашинкуйте лук кольцами. Уберите блюдо в духовку под крышкой на 2 часа при 160 градусах.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 5
5. После этого почистите и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель. Выложите овощи к мясу.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью - фото шаг 6
6. Запекайте блюдо ещё 80 минут в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
песочные рогалики

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт креветки