мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Каннеллони / Каннеллони с фаршем в сливках

Каннеллони с фаршем в сливках



Добавил:  
19.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью, этот рецепт просто незаменим. Итак, принимаемся за приготовление блюда:
1. Первым делом в кастрюле необходимо довести до кипения воду, слегка ее подсолив, и сварить 2-3 минуты каннеллони. Затем остудить их, слив воду или откинув на дуршлаг.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть.
3. Очистить луковицу и измельчить. Обжарить в масле до золотистого цвета.
4. Добавить мясной фарш и жарить минут 7-10, помешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Посолить и поперчить фарш, при желании добавить специи по вкусу. Также классический рецепт каннеллони с фаршем в сливках можно дополнить овощами.
6. Когда начинка готова, ее нужно снять с огня и остудить немного.
7. Каннеллони начинить фаршем и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.
8. Сливки в небольшом сотейнике прогреть, посолив и поперчить по вкусу.
9. Вылить сливки в форму, сверху присыпав тертым пармезаном, смешанным с панировочными сухарями.
10. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Когда каннеллони с фаршем в сливках в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Каннеллони — 12-14 Штук

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Каннеллони с фаршем в сливках:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
подлива к пюре с мясом

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
как запечь цветную капусту в духовке