Жаркое по-домашнему из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный.
Описание приготовления:
Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы делали его нам, а мамам жаркое готовили наши бабушки. Поэтому практически любая хозяйка знает, как сделать жаркое и у каждой есть свой особый рецептик. У меня он очень прост, и сейчас я с радостью поделюсь им с вами и расскажу, как сделать жаркое по-домашнему из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 1,5-2 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Бульон или вода - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-домашнему из говядины"
Паста с карамелизованным луком и пармезаном
Дип в болгарском перце на Хэллоуин
Печень с грибами и картошкой
Тыквенное печенье к чаю
Сочная и мягкая буженина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит!
Рецепт просто отличный! Большое спасибо!) В меру острый и сбалансированный.
Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны. Они придают свой неповторимый вкус и аромат. Отличное блюдо получается на обед, ужин и даже на праздничный стол.
Несколько раз готовила по этому рецепту,все хорошо получается. Только остро немного
Здравствуйте... Решила приготовить по вашему рецепту. Уже обжарила картофель и добавила к мясу. Буду потчевать свою семью. Обязательно напишу отзыв моих любимых...
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком