Хлеб с луком и маслинами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично!
Описание приготовления:
Данный наглядный рецепт с фото, в принципе, универсален. Хлеб с луком и маслинами - это лишь один из вариантов приготовления хлеба по данному рецепту. В принципе, лук и маслины можно заменять любыми желаемыми ингредиентами - чесноком, какими-нибудь травами, помидорами. Сколько, в общем, фантазии хватит. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Маслины 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с луком и маслинами"
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяности. Собственно, начинка для хлеба готова.
Снова хорошенько замешиваем. Формируем из теста шарик, выкладываем его в емкость, слегка смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Хлеб с луком и маслинами
4.5,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные пончики на молоке
Торт таврический
Холодный зеленый чай
Шоколадные маффины на кефире
Скумбрия на решетке на углях
Пышные пончики на молоке
Торт таврический
Холодный зеленый чай
Шоколадные маффины на кефире
Скумбрия на решетке на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ