Грибы, запеченные в сливках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить грибы, запеченные в сливках. Это классический рецепт, который наверняка должен быть в запасе у каждой хозяйки. За полчаса - полноценный изысканный обед!
Описание приготовления:
Этот рецепт грибов, запеченных в сливках, очень простой. И я надеюсь, что вам он понравится также сильно, как и мне. Блюдо довольно легкое, и может использоваться как соус к гарниру или же подаваться в качестве закуски вместе с хлебом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров (жирностью 25%)
- Специи 1 По вкусу
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, запеченные в сливках"
Оценить рецепт Грибы, запеченные в сливках
4.0,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Сырная и рыбная закуска
Песто из грибов
Торт красный
Индейка в сливочно-грибном соусе
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Сырная и рыбная закуска
Песто из грибов
Торт красный
Индейка в сливочно-грибном соусе
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ