Творожная запеканка с яблоками и манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка - полезное и вкусное блюдо для взрослых и детей. Есть много рецептов её приготовления. Но сегодня у меня запеканка с яблоками и манкой.
Описание приготовления:
Готовится творожная запеканка очень просто. Творог лучше взять 5-9% жирности, не очень жирный, но и не сухой. Сметана подойдет 15-20%. Сахар кладите по вкусу, а яблоко лучше взять кисло-сладкое. Нежная, ароматная, с кремовой консистенцией творожная запеканка станет отличным завтраком, полдником или десертом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яблоко 1-2 Штук
- Масло сливочное 20 Грамм
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с яблоками и манкой"
Одно крупное или два небольших яблока помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в сковороду с маслом.
Оценить рецепт Творожная запеканка с яблоками и манкой
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны на сковороде
Овсянка с черносливом
Сливочный соус с каперсами
Азербайджанский плов с тыквой
Венгерский яблочный пирог
Шампиньоны на сковороде
Овсянка с черносливом
Сливочный соус с каперсами
Азербайджанский плов с тыквой
Венгерский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ