Говядина, тушеная с йогуртом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве основного горячего на каждый день чудесной идеей станет это нежное, аппетитное и вкуснейшее мясо с подливкой, от которой просто невозможно оторваться. Запоминайте и повторите рецепт!
Описание приготовления:
Представляю вам классный вариант, как приготовить говядину, тушеную с йогуртом. Имбирь, чеснок и специи придают блюду потрясающий аромат. Из соуса получается чудесная подлива, которая идеально дополнит любой гарнир. В рецепт по желанию можно добавить немного томатной пасты, чтобы сделать блюдо более ярким.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Говядина 1 Килограмм
- Луковица 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу (паприка, чили, смесь для мяса)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Натуральный йогурт 400 Грамм
- Вода 3/4-1 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина, тушеная с йогуртом"
1
Говядину вымойте, обсушите, по необходимости удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.
2
На сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте мясо на сильном огне до образования корочки.
3
Переложите говядину на тарелку. Огонь уменьшите и выложите измельченный лук. Обжарьте его до прозрачности.
4
Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, жарьте еще пару минут, помешивая.
5
Верните на сковороду мясо, добавьте соль и специи.
6
Выложите йогурт, влейте немного воды и аккуратно все перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на минимальном огне до готовности.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина, тушеная с йогуртом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в подливе
Пшенная каша с мясом
Мясо по-французски ПП
Салат "Елена"
Салат из мяса говядины
Тефтели в подливе
Пшенная каша с мясом
Мясо по-французски ПП
Салат "Елена"
Салат из мяса говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ