Говядина под соусом бешамель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо — настоящее кулинарное чудо! Судите сами: оно и сытное, и готовится быстро, и нравится абсолютно всем, начиная от утонченных гурманов, и заканчивая моим дедушкой, который ест абсолютно все!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления говядины под соусом "Бешамель", и я с радостью расскажу, как приготовить этот нежный деликатес! Можно брать говядину цельным куском, но тогда надо мелко резать мясо, а можно взять сразу готовый фарш, как сделала я. В остальном же тут никаких нюансом нет. Давайте приступим!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук-шалот 1-2 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 1/4 Стакана
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Шерри 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина под соусом бешамель"
1. Для начала хорошенько обжарим фарш, пока лишняя жидкость не уйдет. Затем добавим чеснок и лук, обжарим пару минут, затем вливаем бульон и добавляем специи.
3. Отдельно сделаем соус: масло растопим, обжарим на нем муку, а затем вливаем сметану и перемешиваем. Специи — по вкусу. Как закипит, уварится и станет густым, соус готов!
Оценить рецепт Говядина под соусом бешамель
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ из говядины
Конкильони
Сардельки в духовке
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Борщ из говядины
Конкильони
Сардельки в духовке
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Мясо по-французски с соусом бешамель
Говядина по-французски с помидорами
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Каннеллони под соусом "Бешамель"
Лазанья с соусом бешамель
Паста с говядиной
Итальянский соус "Бешамель"
Говядина, тушенная с подливкой
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Соус "Бешамель" классический
Мясо под соусом
Говядина под соусом в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ