мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Голень индейки без кости



Приготовил:  
05.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите индейку, то советую приготовить её голень без кости, фаршированную сыром и беконом. Такое блюдо мне подали в одном столичном ресторане, после чего я стала часто готовить его дома.

Описание приготовления:

Благодаря тому, что индейка считается диетическим мясом, её можно смело готовить даже на ужин (в моей семье так и делают). Я обычно фарширую голени сыром и беконом, но грибы также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте перед отправкой голени в духовку смазать поверхность яйцом, это придаст блюду еще большую золотистость и блеск.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Голени индейки — 2  Штук
  • Сыр — 100  Грамм
  • Бекон — 100  Грамм
  • Специи и соль — По вкусу
  • Яйцо — 1  Штук

Количество порций: 1-2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Голень индейки без кости"

Голень индейки без кости - фото шаг 1
1. Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 минут.
Голень индейки без кости - фото шаг 2
2. Голени нужно разрезать и извлечь кость при помощи острого ножа и кухонного топора (если ножом не получается).
Голень индейки без кости - фото шаг 3
3. Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет наша начинка. Голени можно также фаршировать просто сыром или грибами. Даже овощи в данном случае будут уместны.
Голень индейки без кости - фото шаг 4
4. Соединяем нашу начинку , выкладываем ее в середину голени.
Голень индейки без кости - фото шаг 5
5. Затем заворачиваем и внизу скрепляем зубочисткой. Перед отправкой в духовку я обычно смазываю голени разведенным яйцом.
Голень индейки без кости - фото шаг 6
6. Запекаем голень индейки без кости около часа при температуре 170 градусов. Когда на ней будет румяная корочка, голень можно считать готовой.

Оценить рецепт Голень индейки без кости:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Голень индейки без кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт шоколадный торт

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
кабачковая икра в мультиварке на зиму