Филе-миньон на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде.
Описание приготовления:
Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а спустя несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Филе миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Виски или коньяк 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Филе-миньон на сковороде"
Оценить рецепт Филе-миньон на сковороде
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Творог с бананом
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
Свинина с клюквенным соусом
Солянка с томатной пастой
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Творог с бананом
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
Свинина с клюквенным соусом
Солянка с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Филе-миньон из говядины
Филе миньон
Жареное рубленое мясо
Стейк из говядины
Шашлык из печени на сковороде
Бифштекс из телятины
Куриное филе на сковороде
Жареное филе пангасиуса
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Жареная куриная грудка
Филе индейки на сковородке
Куриное филе, жаренное на сковороде
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ