мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из пекинской капусты с фаршем



Приготовил:  
20.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить котлеты из пекинской капусты с фаршем. Нежные, сочные и очень интересные, они наверняка придутся по вкусу и взрослым, и малышам. Кроме того, в фарш всегда можно добавить и другие овощи по вкусу: морковь, тыкву или даже кабачок, например. Такие котлетки можете не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке, чтобы блюдо было еще полезнее.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Картофель / Лук / Яйца / Фарш / Пекинская капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 350 Грамм
  • Фарш мясной — 350 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука или панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Тыква  — 100 Грамм (по желанию)
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Котлеты из пекинской капусты с фаршем"

Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 1
1. Вымойте пекинскую капусту, обсушите.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 2
2. Нашинкуйте мелко капусту и выложите в глубокую мисочку.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 3
3. Для яркой изюминки рекомендую добавить немного тертой моркови или тыквы.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 4
4. На мелкой терке натрите картофель.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 5
5. Добавьте пропущенный через мясорубку фарш, лук. Вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 6
6. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Все, основа для котлеток готова.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 7
7. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их со всех сторон в муке или панировочных сухарях.
Котлеты из пекинской капусты с фаршем - фото шаг 8
8. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите котлеты из пекинской капусты с фаршем и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из пекинской капусты с фаршем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Котлеты из пекинской капусты с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
быстрое печенье

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
ингридиенты окрошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти