мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Каннеллони / Каннеллони от Юлии Высоцкой

Каннеллони от Юлии Высоцкой



Приготовил:  
17.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

Описание приготовления:

О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (мякоть)
  • Сыр "Чечил" — 70 Грамм
  • Томатный сок — 150 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Каннеллони — 9 Штук
  • Сыр "Грана Падано" — 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Базилик сушёный — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Каннеллони от Юлии Высоцкой"

Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 1
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 2
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Всё перемешайте.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 3
Каннеллони наполните фаршем.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 4
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 5
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 6
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 7
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони от Юлии Высоцкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты из свинины в духовке с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт кекса столичного
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти