мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Субпродукты / Солянка с томатной пастой

Солянка с томатной пастой



Добавил:  
09.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Аппетитная солянка с разными копченостями становится еще ярче и вкуснее с томатной пастой. Рекомендую всем любителям этого горячего блюда рецепт солянки с томатной пастой!

Описание приготовления:

Солянка готовится очень просто. Чтобы сделать ее вкуснее, я советую добавить побольше разных копченостей и маслины - это обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой можете взять как готовую томатную пасту, так и самодельную (из свежих томатов). Смотрите далее рецепт!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Мясные изделия  — 350 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Рассол  — 0,5 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Солянка с томатной пастой"

Солянка с томатной пастой - фото шаг 1
Для начала нужно сварить основу для солянки - бульон. Поставьте в кастрюле вариться промытое филе куриное, не забывайте снимать пенку.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 2
Все копчености, которые вы выбрали для солянки, порежьте на кусочки.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 3
Можете копчености слегка обжарить.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 4
Курица сварилась, бульон готов. Огонь можете уменьшить, курицу достаньте и порежьте на кусочки. Верните в бульон, а также добавьте копчености. По желанию можете добавить горстку риса.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 5
Лук мелко порежьте, а морковку натрите на терке.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 6
Обжарьте на масле до золотистого цвета морковь и лук. Добавьте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, перемешайте. Обжаривайте минут 5.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 7
В солянку всыпьте нарезанные огурцы и маслины, влейте рассол из-под огурцов.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 8
Затем добавьте в солянку обжарку, посолите и поперчите, а также измельченную зелень добавьте. Проварите еще минут 10.
Солянка с томатной пастой - фото шаг 9
Готовую солянку с томатной пастой подавайте с ломтиками лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка с томатной пастой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
стерлядь рецепты приготовления в духовке

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
шаурпа