мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Фаршированные грибы с сыром Бри

Фаршированные грибы с сыром Бри



Приготовил:  
29.11.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Юбилей
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • чеснок — 5 Зубчиков
  • петрушка — 1/2 Чашки
  • зеленый лук — 1/2 Чашки
  • грибы — 10+ Штук
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сыр Бри — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Фаршированные грибы с сыром Бри"

Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 1
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 2
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 3
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 4
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 5
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 6
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 7
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 8
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 9
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 10
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 11
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 12
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 13
Сверху выкладываем зелень.
Фаршированные грибы с сыром Бри - фото шаг 14
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.

Оценить рецепт Фаршированные грибы с сыром Бри:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Оля 19.03.2016 21:00 «Ответить

Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Svetata 01.12.2013 00:10 «Ответить

рецепт очень понравился!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
самые вкусные блюда

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
сердце куриное рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти