Запеченные моховики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления запеченных моховиков. Грибочки обжариваются в сковороде на подсолнечном масле, а затем тушатся в сметане. После чего запекаются в духовке, присыпанные сыром. Получается очень красивое и аппетитное блюдо, которое так и тянет скушать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Моховики 2 Литра
- Сметана 200 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные моховики"
В казан наливаем подсолнечное масло, кладем порезанные грибы, солим, а затем тушим, пока не выпарится вся вода.
Оценить рецепт Запеченные моховики
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог с грибным соусом
Лаваш с курицей, грибами и сыром
Маринованные опята в собственном соку
Вегетарианская лазанья с грибами
Овощное рагу с грибами и мидиями
Картофельный пирог с грибным соусом
Лаваш с курицей, грибами и сыром
Маринованные опята в собственном соку
Вегетарианская лазанья с грибами
Овощное рагу с грибами и мидиями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ