Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот чизкейк готовится не из сливочного сыра или творога, а из греческого йогурта густой консистенции. Расскажу рецепт йогуртового чизкейка (мастер-класс).
Описание приготовления:
Греческий йогурт не делают сладким, поэтому стоит добавить сахар или ягоды. Основу чизкейка делают из крекеров, но можно сделать и привычную основу из песочного теста. Перед подачей на стол чизкейк обязательно полностью остужают в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Крекеры 200 Грамм
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Греческий йогурт 2 Стакана
- Сахар 2/3 Стакана
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Шоколадный крем 1 Стакан
- Сливки 1 Стакан
- Малина 2 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)"
2. Измельчите их до состояния мелкой крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с песочной крошкой. Выложите и утрамбуйте в форму для выпекания и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 7 минут.
8. Соедините шоколадный крем (можно масляный или любой другой) со сливками, взбейте. Выложите массу в мешочек и украсьте кремом охлажденный чизкейк.
Оценить рецепт Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черешни без сахара
Оладьи из кабачков на ряженке
Печенье из белков
Профитроли со сгущенкой
Копченый сыр
Варенье из черешни без сахара
Оладьи из кабачков на ряженке
Печенье из белков
Профитроли со сгущенкой
Копченый сыр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ