мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Десерт "Коблер"



Приготовил:  
15.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Коблер – это такой очень вкусный американский десерт, который готовится из фруктов и сладкого теста. Сегодня я дам вам базовый рецепт десерта "Коблер", а уж как его использовать - дело ваше!

Описание приготовления:

Рецепт десерта "Коблер" очень простой, что неудивительно - блюдо ведь американское, а американцы сложных рецептов не любят. У них все готовится просто и быстро, однако блюда получаются весьма вкусные. Десерт "Коблер" - именно такое, быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое понравится каждому. Рассказываю, как его сделать!


Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Десерты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Клубника — 5 Чашек (нарезать)
  • Ревень — 400 Грамм (можно использовать замороженный )
  • Сахар — 3/4  Стакана (или по вкусу)
  • Кукурузный крахмал — 2+1/2  Ст. ложки
  • Ваниль — 2 Чайных ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 1/2 Стакана (для теста)
  • Разрыхлитель теста — 4 Чайных ложки
  • Сода — ½ Чайных ложек
  • Соль —  ½ Чайных ложек
  • Сливочное масло — 10 Ст. ложек (растопленного)
  • Кефир —  ⅔ Стаканов

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Десерт "Коблер""

Десерт "Коблер" - фото шаг 1
Перемешайте фрукты, сахар, кукурузный крахмал и ваниль.
Десерт "Коблер" - фото шаг 2
Выпекать в течение 20-30 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Десерт "Коблер" - фото шаг 3
Тем временем, взбейте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль.
Десерт "Коблер" - фото шаг 4
Добавьте растопленного и охлажденного сливочного масла в кефир и аккуратно перемешайте.
Десерт "Коблер" - фото шаг 5
Соедините жидкие ингредиенты с сухими, хорошенько перемешайте, чтобы сформировать тесто.
Десерт "Коблер" - фото шаг 6
Выложите тесто таким образом, как это показано на фотографии. Смажьте тесто сверху растопленным маслом, для этого удобнее всего использовать кисточку. Ставим запекаться в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 400 градусов.

Оценить рецепт Десерт "Коблер":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Десерт "Коблер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепт приготовления рогаликов с орехами

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
гороховые оладьи постные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти