мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Корнуэльская выпечка

Корнуэльская выпечка



Добавил:  
07.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

Описание приготовления:

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.


Назначение: На обед / Для детей / На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • муки — 220 Грамм
  • сливочного масла — 55 Грамм
  • жира — 55 Грамм
  • сухой горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • воды — 2 Ст. ложки
  • говяжьего фарша — 170 Грамм
  • картофеля — 1 Штука
  • лука — 1 Штука
  • брюквы — 115 Грамм
  • моркови — 1 Штука
  • петрушки — 2 Чайных ложки
  • говяжьего бульона — 120 Миллилитров
  • горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Корнуэльская выпечка"

Корнуэльская выпечка - фото шаг 1
1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.
Корнуэльская выпечка - фото шаг 2
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.
Корнуэльская выпечка - фото шаг 3
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.
Корнуэльская выпечка - фото шаг 4
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

Оценить рецепт Корнуэльская выпечка:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что приготовить из палтуса

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из куринных грудок