мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней




Приготовил:  
27.09.2011
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто)
  • топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто)
  • сахар — 1/2  Чашки (тесто)
  • соль — 1/4  Чайных ложки (тесто)
  • сливочный сыр Филадельфия — 240 Грамм (крем)
  • сахар — 1 3/4  Чашки (крем)
  • мука — 3 Ст. ложки (крем)
  • мелко тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка (крем)
  • мелко тертая апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (крем)
  • яйца крупные — 5 Штук (крем)
  • большие яичные желтки — 2 Штуки (крем)
  • ваниль — 1/2  Чайных ложки (крем)
  • сладкая или кислая вишня без косточек  — 300 Грамм (начинка)
  • лимонный сок — 2 Ст. ложки (начинка)
  • сахар — 1/4  Стакана (начинка)
  • крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)
  • вода — 1/2  Чашки (начинка)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней"

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней - фото шаг 1
1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней - фото шаг 2
2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней - фото шаг 3
3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней - фото шаг 4
4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней - фото шаг 5
5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.

Оценить рецепт Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 29
Похожий видеорецепт "Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ольга 27.09.2011 19:21 «Ответить

Скажите, пожалуйста, какого диаметра у вас форма?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Alteredego 12.12.2011 19:18 «Ответить

30 см, если не ошибаюсь)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Олюшка Петручик 18.07.2015 17:31 «Ответить

Самый нелепый и бредовый рецепт из всех что я видела. Все пропорции, температурный режим полный бред. Это не чизкейк" Нью-Йорк", а бред сумасшедшего. Как можно выкладывать такое на сайте, ведь люди могут начать готовить по незнанию и потратить продукты и свое время. :angry: :excl: :mad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт морепродуктов

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
гавайские блюда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти