мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чизкейк без выпечки с вишней



Добавил:  
13.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 1,5 Стакана (раскрошенное)
  • Сахар коричневый — 1/3 Стакана
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сливки — 2 Стакана
  • Сливочный сыр — 450 Грамм
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Вишневой варенье — 1 Стакан (без косточек)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Чизкейк без выпечки с вишней"

Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 1
Форму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.
Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 2
Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.
Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 3
В форму с печеньем вливаем сделанную "воздушную массу", сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь - для хорошего застывания.
Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 4
На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.
Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 5
Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с вишней:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
котлеты из свинины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
лакомка творожная