мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чизкейк "Нью-Йорк"



Приготовил:  
18.05.2012
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто-то считает чизкейк любимым блюдом европейской кухни, кто-то - американской. Но то, что чизкейк пользуется большой популярностью у нас – это факт. Основой чизкейка является сливочный сыр и печенье

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 700 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан (плюс 2 столовые ложки в покрытие)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сливки жирные  — 100 Миллилитров
  • Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки (плюс 1 чайная ложка в покрытие)
  • Сметана  — 250 Грамм (покрытие)

Количество порций: 4

Как приготовить "Чизкейк "Нью-Йорк""

Чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 1
1. Печенье измельчить в блендере или скалкой. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Эту массу выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Форму с печеньем поместить в холодильник.
Чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 2
2. Начинку нужно взбивать на медленной скорости. Взбить сыр, ванильный сахар и простой сахар, муку. В эту смесь по одному добавлять яйца, сливки, лимонную цедру, не переставая взбивать миксером всю массу. Должна получиться густая, как сметана, масса.
Чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 3
3. Форму с печеньем взять из холодильника и выложить туда сырную массу. Так как готовить чизкейк мы будет в водяной бане, надо обернуть форму фольгой, чтобы туда не попала вода. Форму поместить в большую форму и залить ее кипятком наполовину. Поставить туда форму с чизкейком и в духовку на 1час 10 минут.
Чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 4
4. Чтобы приготовить покрытие для чизкейка, надо взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Чизкейк вытаскиваем из духовки. Выкладываем на чизкейк готовое покрытие и вновь ставим в духовку на 10 минут.
Чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 5
5. Готовый чизкейк вынимаем из духовки и оставим его для охлаждения. Отделить края чизкейка от формы, вытащить и поставить в холодильник на ночь.

Оценить рецепт Чизкейк "Нью-Йорк":

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Чизкейк "Нью-Йорк""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия 13.12.2014 23:18 «Ответить

приготовила по этому рецепту. все домашние в восторге,вкуснее чем в кафе!!!не знаю почему у такая низкая оценка?! получилось просто класс! Всем советую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария 25.05.2014 22:10 «Ответить

Форма какого диаметра используется под это количество ингредиентов ???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
мясо в духовке сочное

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
суп клубничный