мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр / Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт



Добавил:  
03.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт. Основой для чизкейка будет раскрошенное печенье, смешанное с растопленным маслом. Из полученной массы формируем стенки и бортики чизкейка, утрамбовав массу в разъемной форме. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавив сливки, яйца и ваниль. Сырную смесь вливаем в форму и выпекаем наш чизкейк в духовке. Даем ему остыть и помещаем его в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Удачи!


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 110 Грамм
  • Сыр "Филадельфия" — 600 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт"

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 2
Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 3
Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 4
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 5
Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 6
Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 11
Видеорецепт "Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
компот из черешни рецепт на зиму

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
салат из чесночных стрелок рецепт