мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Настоящий чизкейк "Нью-Йорк"



Приготовил:  
06.12.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

История создания чизкейка насчитывает тысячелетия. Первые упоминания о нём были ещё в 8 веке до н. э. Раньше эту выпечку было сложно повторить, но в 1929 году появился знаменитый американский десерт.

Описание приготовления:

Теперь каждый знает, как приготовить настоящий чизкейк "Нью-Йорк". А если вы ещё нет, то вам понравится мой рецепт. Основу делают из печенья, а главный ингредиент — мягкий сыр (лучше всего "Филадельфия"). Очень приятный сливочный вкус сочетается с ягодным кисло-сладким сиропом или соусом.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сметана / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сахарное печенье — 110 Грамм
  • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 315 Грамм (15 г - в печенье, 300 г - в сыр)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сливочный сыр — 230 Грамм
  • Сок лимона — 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 8

Как приготовить "Настоящий чизкейк "Нью-Йорк""

Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 1
Форму для выпечки смажьте маслом. Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло с сахаром. Разотрите массу. Выложите её на дно формы.
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 2
Крошку равномерно утрамбуйте. Отправьте запекаться основу при 160 градусах в духовку на 13 минут. После этого остудите основу.
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 3
Пока сделайте начинку. Взбейте сыр на небольшой скорости миксером (1 минуту). Добавьте половину сахара и соль. Массу ещё раз взбейте. Затем всыпьте оставшийся сахар и взбейте. Далее добавьте сок лимона, сметану и ванилин. Снова взбивайте массу 1 минуту.
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 4
Потом добавьте яйца (по одному), взбивая каждый раз по 1-ой минуте. Готовую массу перелейте в основу из печенья.
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 5
Выпекайте чизкейк 10 минут при 260 градусах в духовке. Потом уменьшите температуру до 200 градусов. Спустя 20-30 минут уменьшите температуру до 150 градусов. Запекайте десерт до золотистой корочки, в сумме — 90 минут.
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 6
Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре 2,5-3 часа, затем отправьте его в холодильник ещё на 3 часа. Подавайте выпечку со сладким соусом. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Настоящий чизкейк "Нью-Йорк":

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
тесто для манты рецепт с фото

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
бурито с курицей