мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Чанахи по-львовски

Чанахи по-львовски



Добавил:  
17.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, - немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит откладывать, - запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами (а они не так уж и редки, и вовсе не дорого стоят), - и приступайте! Удачной готовки!


Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Чанахи
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Фасоль красная — 1 Стакан
  • Томаты — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой)
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Чанахи по-львовски"

Чанахи по-львовски - фото шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты. Овощи лучше заранее помыть и почистить.
Чанахи по-львовски - фото шаг 2
2. Фасоль отвариваем до готовности заранее, или в процессе подготовки остальных ингредиентов.
Чанахи по-львовски - фото шаг 3
3. Мясо нарезаем крупными кубиками.
Чанахи по-львовски - фото шаг 4
4. Картофель режем кубиками помельче.
Чанахи по-львовски - фото шаг 5
5. Лук измельчим в блендере, или шинкуем мелко ножом вручную.
Чанахи по-львовски - фото шаг 6
6. Морковку режем тоненькими кружочками.
Чанахи по-львовски - фото шаг 7
7. У помидоров снимаем шкурку, и режем их маленькими кубиками.
Чанахи по-львовски - фото шаг 8
8. На огонь ставим сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Жарим мясо, посолив, поперчив, и добавив муку.
Чанахи по-львовски - фото шаг 9
9. В отдельной сковороде еще на 2 ст.л. растительного масла жарим картофель практически до готовности.
Чанахи по-львовски - фото шаг 10
10. Когда мясо практически будет готово, - добавляем к нему лук, морковку, помидоры, и обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистым.
Чанахи по-львовски - фото шаг 11
11. Теперь прямо из сковороды мясо с овощами перекидываем в кастрюлю, заливаем водой. солим, перчим, даем закипеть, а потом варим 15 минут на медленном огне.
Чанахи по-львовски - фото шаг 12
12. В горшочки выкладываем поджаренный картофель вместе с остатками масла.
Чанахи по-львовски - фото шаг 13
13. Теперь - отварная фасоль поверх картошки.
Чанахи по-львовски - фото шаг 14
14. Заливаем сверху смесью из кастрюли. Накроем каждый горшочек крышкой, и отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово!

Оценить рецепт Чанахи по-львовски:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Тетяна 23.08.2014 22:51 «Ответить

готовила все получилось спасибо за хороший рецепт очень вкусно всем понравилось

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
салат бунито рецепт

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
как быстро замариновать цветную капусту