Чанахи по-львовски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, - немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит откладывать, - запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами (а они не так уж и редки, и вовсе не дорого стоят), - и приступайте! Удачной готовки!Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Фасоль красная — 1 Стакан
- Томаты — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой)
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Мука — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Чанахи по-львовски"
1. Подготовим все ингредиенты. Овощи лучше заранее помыть и почистить.
2. Фасоль отвариваем до готовности заранее, или в процессе подготовки остальных ингредиентов.
3. Мясо нарезаем крупными кубиками.
4. Картофель режем кубиками помельче.
5. Лук измельчим в блендере, или шинкуем мелко ножом вручную.
6. Морковку режем тоненькими кружочками.
7. У помидоров снимаем шкурку, и режем их маленькими кубиками.
8. На огонь ставим сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Жарим мясо, посолив, поперчив, и добавив муку.
9. В отдельной сковороде еще на 2 ст.л. растительного масла жарим картофель практически до готовности.
10. Когда мясо практически будет готово, - добавляем к нему лук, морковку, помидоры, и обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистым.
11. Теперь прямо из сковороды мясо с овощами перекидываем в кастрюлю, заливаем водой. солим, перчим, даем закипеть, а потом варим 15 минут на медленном огне.
12. В горшочки выкладываем поджаренный картофель вместе с остатками масла.
13. Теперь - отварная фасоль поверх картошки.
14. Заливаем сверху смесью из кастрюли. Накроем каждый горшочек крышкой, и отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово!
Оценить рецепт Чанахи по-львовски:
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Бургер с ветчиной
Салат с говядиной и орехами
Сосиски с квашеной капустой в пиве
Овощной суп со свининой
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Бургер с ветчиной
Салат с говядиной и орехами
Сосиски с квашеной капустой в пиве
Овощной суп со свининой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чанахи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
