мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом



Приготовил:  
25.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку!

Описание приготовления:

Этот пирог — отличный вариант перекуса дома, на работе или на пикнике. В начинку можно добавлять не только классические соль и перец, но и любые другие ароматные и пикантные специи по вкусу. Основой для теста, кстати, может быть и не кефир, а сметана или натуральный йогурт, например. Спешу показать вам классный способ, как приготовить быстрый заливной пирог с луком и яйцом. Запоминайте!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Мука и тесто / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кефир — 400 Миллилитров
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Мука — 280 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки (пополам: в тесто и начинку)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Быстрый заливной пирог с луком и яйцом"

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться 2 яйца (вкрутую) и включите разогреваться до 200 градусов духовку. В глубокой мисочке растопите сливочное масло, немного остудите его.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 2
2. Влейте кефир (сметану или йогурт).
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 3
3. Яйца для теста взбейте с сахаром и солью и влейте в мисочку.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 4
4. Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 5
5. Примерно половину теста выложите в форму, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 6
6. Вымойте и обсушите лук, измельчите его. Очистите яйца, нарежьте их небольшими кубиками. Соедините с луком. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 7
7. Выложите ровным слоем на тесто.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 8
8. Сверху распределите вторую половину теста.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом - фото шаг 9
9. Выпекайте около 30-40 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый заливной пирог с луком и яйцом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
блюдо с кабачками

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
рецепты званого ужина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти