мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца / Пирог с луком и яйцом на кефире

Пирог с луком и яйцом на кефире



Приготовил:  
21.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сытный пирог из продуктов, которые найдутся на любой кухне. Готовить очень просто и быстро. Рецепт специально для вас!

Описание приготовления:

Сытный пирог на обед. Замесите тесто из кефира, сливочного масла, муки и соли. Дайте ему немного постоять в холодильнике. Затем разделите на две части и раскатайте коржи. Один из них поместите в форму. Выложите начинку из пассированного лука и отваренных яиц. Сверху разложите кусочки сливочного масла и накройте вторым коржом. Защипните края теста, проколите вилкой и выпекайте в духовке в течение 40 минут. Сразу можно подать на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Яйца — 5 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Кефир — 200 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирог с луком и яйцом на кефире"

Пирог с луком и яйцом на кефире - фото шаг 1
Размягченное сливочное масло смешайте с кефиром. Добавьте соду, соль и муку, хорошо замесите тесто и уберите его на полчаса в холодильник.
Пирог с луком и яйцом на кефире - фото шаг 2
Отварите яйца. Порежьте их. Измельчите лук. Лук пассируйте на сливочном масле в течение 7-10 минут. Затем смешайте его с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
Пирог с луком и яйцом на кефире - фото шаг 3
Разделите тесто на две части и раскатайте их в коржи. Один из них положите на смазанный противень, сверху выложите начинку.
Пирог с луком и яйцом на кефире - фото шаг 4
На начинку положите порезанное тонкими пластинками сливочное масло и накройте все вторым коржом. Защипните края теста, сделайте несколько проколов по поверхности с помощью вилки. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 40 минут. Сразу можно подать на стол.

Оценить рецепт Пирог с луком и яйцом на кефире:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Пирог с луком и яйцом на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
соус для цезаря в домашних условиях

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
тефтельки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти