мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге



Обновлен:  
22.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне - уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашних условиях сметается разом!


Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Приправы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Буженина из свинины в фольге"

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 1
1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.
Буженина из свинины в фольге - фото шаг 2
2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.
Буженина из свинины в фольге - фото шаг 3
3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.
Буженина из свинины в фольге - фото шаг 4
4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.
Буженина из свинины в фольге - фото шаг 5
5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.
Буженина из свинины в фольге - фото шаг 6
6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

Оценить рецепт Буженина из свинины в фольге:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна 27.06.2014 17:49 «Ответить

Спасибо за рецепт! Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается. А в смысле специй - это ограничено только от Вашей фантазией... ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
татьяна 07.09.2014 19:17 «Ответить

Обязательно попробую,спасибо за рецепт! :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
мясо по французски из свинины с картошкой рецепт с фото

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
салаты из папоротника