мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо "Веллингтон" со свининой



Приготовил:  
26.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо "Веллингтон" со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно.

Описание приготовления:

Традиционно готовят это блюдо с говядиной, однако и со свининой получается потрясающе. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавляя разные специи, а также сыр, например. Хрустящее тесто и нежнейшее мясо внутри — это чудесная идея для праздничного стола, так что рекомендую на заметку!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (вырезка)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Бекон или прошутто — 120 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Грибы — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясо "Веллингтон" со свининой"

Мясо "Веллингтон" со свининой - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте любимые специи и сушеные травы. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. На сильном огне обжарьте мясо с каждой стороны по 1-2 минуты. Снимите с огня и отложите. На сковороду тем временем отправьте измельченный лук, обжарьте до прозрачности и добавьте грибы. Жарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Мясо "Веллингтон" со свининой - фото шаг 2
2. На рабочий стол выложите тесто, раскатайте. Распределите по тесту прошутто или бекон. Смажьте небольшим количеством горчицы и сверху выложите жареные грибочки.
Мясо "Веллингтон" со свининой - фото шаг 3
3. Аккуратно переложите на грибы свинину и заверните тесто. Залепите края и сделайте сверху небольшие надрезы. Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно смазав взбитым яйцом.
Мясо "Веллингтон" со свининой - фото шаг 4
4. Запекайте до аппетитной румяности. Перед подачей мясо должно "отдохнуть" не менее 5-7 минут после духовки. После аккуратно нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо "Веллингтон" со свининой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Мясо "Веллингтон" со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
оладьи из кабачков рецепт в духовке

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепт картофельной запеканки с фаршем и грибами