мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина под шубой



Добавил:  
06.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свинина под шубой"

Свинина под шубой - фото шаг 1
1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
Свинина под шубой - фото шаг 2
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
Свинина под шубой - фото шаг 3
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
Свинина под шубой - фото шаг 4
4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
Свинина под шубой - фото шаг 5
5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.

Оценить рецепт Свинина под шубой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ира 09.07.2012 06:09 «Ответить

очень вкусно, быстро и просто. Спасибо за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 22.04.2014 22:41 «Ответить

Очень здорово, вкусно и быстро! Мужу понравилось. Единственное у меня почему-то томатная паста осеклась, в следующий раз буду меньше класть (только для цвета), а цвет действительно, как на картинке получился - яркий! А еще я боялась, что со всем этим добром зелень будет не очень. НО КАК Я ОШИБЛАСЬ!!! ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. Короче рекомендую попробовать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепты для дня рождения

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты простых тортов с фото