мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные отбивные под белым соусом

Свиные отбивные под белым соусом



Добавил:  
16.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по вкусовым качествам это блюдо не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, рекомендую вооружиться этим рецептом.

Удачи!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные на косточке — 4 Штуки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сухое белое вино — 1/2 Стакана
  • Жирные сливки — 1/4 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Свиные отбивные под белым соусом"

Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 1
Свиные отбивные необходимо посолить и смазать оливковым маслом.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 2
Кладем отбивные на сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 3
Поджаренные отбивные перекладываем на тарелочку, а в сковороде обжариваем нарезанные лук и грибы приблизительно 5-7 минут.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 4
Вливаем вино, тушим 2-3 минуты.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 5
Затем добавляем в сковороду жирные сливки, перемешиваем.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 6
Выкладываем в сковороду отбивные, накрываем сковороду фольгой и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Свиные отбивные под белым соусом - фото шаг 7
Подаем с любимым гарниром (хорошо подходит зелень). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные отбивные под белым соусом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

клава 16.10.2012 20:28 «Ответить

Супер,,....Вот это отбивные. Просто прелесть. Кушаешь и все никак не остановится. Спасибо тому,кто написал рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепт хвороста

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
из слоеного теста рецепты