мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Буженина с маринованными огурчиками

Буженина с маринованными огурчиками



Обновлен:  
22.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления буженины с маринованными огурчиками. Приготовить буженину совсем не сложно, а маринованные огурцы придадут очень хороший вкус.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом блюда является свиная шейка и специи. С маринованными огурцами буженина получается особенно вкусной и ароматной. Блюдо можно подавать и на праздничный стол, а можно брать с собой в поездку.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Буженина
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Свиная шейка  — 700 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Огурцы маринованные  — 4 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Буженина с маринованными огурчиками"

Буженина с маринованными огурчиками - фото шаг 1
1. Для начала смешиваем все специи, которые необходимы для мяса. Очищаем чеснок, измельчаем его, а затем добавляем его к специям. Туда же добавляем перец и соль, по своему вкусу.
Буженина с маринованными огурчиками - фото шаг 2
2. Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в небольшую кастрюлю или миску, затем добавляем сюда немного майонеза, и так же вливаем совсем немного растительного масла. Все хорошенько перемешиваем.
Буженина с маринованными огурчиками - фото шаг 3
3. Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого блюда подойдет свиная шейка) вдоль целого куска, теперь его разворачиваем и острым ножом делаем в нем небольшие надрезы, довольно частые.
Буженина с маринованными огурчиками - фото шаг 4
4. Мясо обваливаем в маринаде, а затем ставим его в холодильник. Там оно должно простоять целую ночь.
Буженина с маринованными огурчиками - фото шаг 5
5. Утром достаем мясо с холодильника, и заворачиваем в фольгу. Затем его следует поставить в духовку. Запекаться оно там будет минут сорок пять – шестьдесят (до готовности). Украсить блюдо можно помидорами и зеленью.

Оценить рецепт Буженина с маринованными огурчиками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
салат с фасолью рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
листовая капуста