Бланкет из телятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бланкет - чудеснейшее блюдо, относящееся к французской национальной кухне. Готовится бланкет из нежного телячьего мяса. К столу подается с вкусным соусом. Блюдо подходит для праздничного застолья!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления бланкета из телятины. Блюдо считается очень популярным во Франции, теперь набирает популярность и у нас. Благодаря своему необычному виду и вкусовым качествам, бланкет можно подавать на праздничный стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Желток куриный 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Букет гарни 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бланкет из телятины"
В большой кастрюле растопите сливочное масло, смешанное с мукой. Прогрейте несколько минут и потихоньку введите в бульон. Доведите его до кипения, томите на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца введите в бульон сливки, смешанные с желтками.
Оценить рецепт Бланкет из телятины
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Голубцы идеальные
Свинина с морковью и горчичным соусом
Быстрый рецепт шашлыка
Гречневая лапша со свининой и овощами
Сосиски на сковороде тушеные в томатном соусе
Голубцы идеальные
Свинина с морковью и горчичным соусом
Быстрый рецепт шашлыка
Гречневая лапша со свининой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ