мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина с морковью и горчичным соусом

Свинина с морковью и горчичным соусом



Добавил:  
03.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут.

Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Выложить свинину на тарелку.

Убрать лист для выпечки из духовки, сместить овощи в сторону. Выложить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 минут. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 минут до нарезки.

Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, от 4 до 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая постоянно, 30 секунд. Постепенно добавить 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с морковью и соусом.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • моркови — 900 Грамм
  • лука-шалот — 220 Грамм
  • свежих листьев розмарина — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бескостного филе свинины — 550 Грамм
  • белого вина — 3/4 Стакана
  • муки — 2 Ст. ложки
  • зернистой горчицы — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свинина с морковью и горчичным соусом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт паста с беконом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
паста рецепт с беконом