В кипящей, подсоленной воде отварите до готовности макароны. В отдельной кастрюле варим промытое куриное филе (в кипящей воде 20 минут).
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте на медленном огне шампиньоны примерно 10-15 минут. Тем временем приготовим соус. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку, затем влейте сливки, интенсивно перемешайте и проварите совсем немного.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем сваренные макароны.
Теперь кладем сваренное куриное филе, которое нужно порезать небольшими кусочками.
Выкладываем шампиньоны и заливаем их соусом бешамель.
Кладем кружочки помидоров.
Присыпаем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке 20-25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!