мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Cвинина кусочками в соусе

Cвинина кусочками в соусе



Добавил:  
30.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы любите остренькие блюда в азиатском стиле, возьмите на заметку это несложный рецепт приготовления свинины кусочками в соусе из овощей и специй. Очень ароматное, сытное и пикантное блюдо.

Описание приготовления:

Несмотря на множество вариантов, как сделать свинину кусочками в соусе, предлагаю очень простой и весьма удачный. К тоже же, с минимумом необходимых ингредиентов. Получается нежнейшее мясо в аппетитном соусе, которое можно подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки
  • Куркума — 1.5 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Молотый чили — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Cвинина кусочками в соусе"

Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 1
1. Очистите морковь и нарежьте средними кусочками. У вымытого сладкого перца удалите семена и хвостик, измельчите. Отправьте овощи в чашу блендера.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 2
2. Измельчите до однородности. При желании в рецепт приготовления свинины кусочками в соусе можно использовать и другие овощи для насыщенности вкуса.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 3
3. Следующим этапом добавьте натуральный йогурт и специи.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 4
4. Еще разок взбейте. Вот и все, соус полностью готов.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 5
5. Теперь можно перейти к мясу. Вымойте, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сотейник, добавив немного растительного масла, и обжарьте слегка на сильном огне.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 6
6. Когда у свинины появилась румяная корочка, огонь можно убрать до среднего.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 7
7. И добавить в сотейник соус. Накройте крышкой и оставьте мясо тушиться около 15-25 минут (в зависимости от размера) до готовности.
Cвинина кусочками в соусе - фото шаг 8
8. Вот такой простой рецепт свинины кусочками в соусе. Перед подачей на стол можно добавить туда свежую зелень по вкусу, половинку лайма или лимона, а также заранее отваренный рис, например. Очень вкусно и сытно.

Оценить рецепт Cвинина кусочками в соусе:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюда из ряженки

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
анчоусы для цезаря
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти