мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина, жаренная с луком

Свинина, жаренная с луком




Приготовил:  
27.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!

Описание приготовления:

Рекомендую вам попробовать свинину, жаренную с луком! Вкусное, сочное и сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и гарнир (если вы, как и я, не станете "мельчить" с морковью, нарезав ее крупными кусками). Кстати, соус, который получится, подходит и для других подуктов. Я таким образом часто делаю "глазированные" баклажаны на гарнир, просто обжаривая их после мяса. Попробуйте, вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (с косточкой)
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 2 Чайных ложки
  • Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 3 Ст. ложки
  • Соус вустерширский — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина, жаренная с луком"

Свинина, жаренная с луком - фото шаг 1
1. Для начала обжарьте на сильном огне отбивные, предварительно натерев каждую с двух сторон специями. До готовности доводить не надо, нам главное, чтобы появилась зажаристая корочка. Выкладываем пока что их на тарелку.
Свинина, жаренная с луком - фото шаг 2
2. На оливковом масле обжарим измельченный лук.
Свинина, жаренная с луком - фото шаг 3
3. Когла лук станет прозрачным, уменьшаем огонь, добавим уксус, сахар, вустерширский соус, давленый чеснок и бульон (у меня куриный), доводим до кипения. Выкладываем дальше мясо, добавим тимьян и под крышкой тушим 5 минут. Можно туда же добавить морковь и протушить все вместе 15-20 минут.
Свинина, жаренная с луком - фото шаг 4
4. Когда морковь станет мягкой, а при уколе из мяса не будет выделяться розовый сок - блюдо готово! У меня мясо тушилось в итоге 25 минут на маленьком огне.

Оценить рецепт Свинина, жаренная с луком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Свинина, жаренная с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
бразильские блюда

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
утка в духовке